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| Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia pronta o fatta in casa 4 tazze di mirtilli gr. 150 di zucchero ml 80 di panna da cucina 3 cucchiai di maizena 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di succo di limone ½ cucchiaino di buccia di limone grattugiata un pizzico di noce moscata grattugiata Preparazione
Dividere la pasta in due parti una più grande dell'altra e stendere quella più grande rivestendo fondo e pareti di uno stampo di 23 cm di diametro. Lavare e scolare i mirtilli, versarvi il succo di limone e metterli poi nel guscio di pasta. In una ciotola mescolare zucchero, maizena e noce moscata; unire la panna e buccia di limone, girare e versare sopra i mirtilli. Aggiungere fiocchetti burro. Stendere la pasta rimasta e ricoprire il ripieno fissando bene i bordi. Fare dei tagli nella parte superiore della pasta per far uscire il vapore in cottura. Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 40 minuti. Si serve tiepido. Servings 6/8 persone
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