The All Forum [Sport,Motori,Novità]

Agnello e Funghi

« Older   Newer »
  Share  
inter_marco
view post Posted on 18/4/2011, 17:58     +1   -1




Ingredienti per 4 persone
1 Kg di agnello
10 cucchiai di olio extravergine d'oliva
40 ml di vino rosso
sale
1 peperoncino fresco
ginepro
pepe nero
600 g di funghi freschi
1. Mescolare in una ciotola i funghi, puliti e tagliati a fette non sottili, e l'agnello tagliato a pezzi.

2. Condire con olio, sale, pepe nero, peperoncino e 1 cucchiaio di bacche di ginepro.

3. Mettere in forno a fuoco moderato, circa 160 gradi, e rosolare per circa 90 minuti.

4. Irrorare, quando si asciuga troppo, con un goccio di vino rosso caldo.
 
Top
0 replies since 18/4/2011, 17:58   29 views
  Share